Zuran Orb

Texte Anglais
Zuran Orb
Artifact

Sacrifice a land: You gain 2 life.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

Sacrifiez un terrain : Vous gagnez 2 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Relics - 15/15

Illustrateur : Ryan Pancoast

Gatherer

Utilisation de la carte
53 Decks - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ice AgeNM/MT4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire