Labyrinthe mystificateur

Texte Anglais
Mystifying Maze
Land

: Add to your mana pool
, : Exile target attacking creature an opponent controls. At the beginning of the next end step, return it to the battlefield tapped under its owner's control.
Texte Français
Labyrinthe mystificateur
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, : Exilez la créature attaquante ciblée qu'un adversaire contrôle. Au début de la prochaine étape de fin, renvoyez-la engagée sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2011 - 226/249

Illustrateur : Robh Ruppel

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 4.00 €
Magic 2011 NM/MT 4.00 €

Magic 2011 PremiumVO 8.00 €
Magic 2011 Premium VF 8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire