Idole porte-malheur

Texte Anglais
Jinxed Idol
Artifact

At the beginning of your upkeep, Jinxed Idol deals 2 damage to you.

Sacrifice a creature: Target opponent gains control of Jinxed Idol.
Texte Français
Idole porte-malheur
Artefact

Au début de votre entretien, l'Idole porte-malheur vous inflige 2 blessures.

Sacrifiez une créature : L'adversaire ciblé acquiert le contrôle de l'Idole porte-malheur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2011 - 208/249

Illustrateur : jD

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2011NM/MT0.90 €
Magic 2011NM/MT3.00 €
TempestNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire