Orcish Oriflamme

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Orcish Oriflamme
Texte Anglais
Orcish Oriflamme
Enchantment

Attacking creatures you control get +1/+0.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

Les créatures attaquantes que vous contrôlez gagnent +1/+0.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alpha - 166/295
Illustrateur : Dan Frazier
Boutique
7th Edition NM/MT 0.75 €
Starter 2000 NM/MT 0.75 €
6th Edition NM/MT 0.75 €
5th Edition NM/MT 0.75 €
4th Edition NM/MT 0.75 €
Revised NM/MT 0.75 €
Eternal Masters NM/MT 2.00 €

Unlimited PlayedVO 0.60 €
Revised B.Noirs-PLVF 0.80 €
Revised B.Noirs-EXVF 1.00 €
7th Edition NmJP 1.20 €
Revised B.Noirs-NMVF 1.50 €
Revised B.Noirs-NMJP 1.50 €
Beta PoorVO 5.00 €

7th Edition PremiumVO 1.50 €
Eternal Masters PremiumVO 4.00 €
7th Edition Premium VF 1.50 €
Eternal Masters Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire