Architects of Will

Texte Anglais
Architects of Will
Artifact Creature - Human Wizard

When Architects of Will enters the battlefield, look at the top three cards of target player's library, then put them back in any order.

Cycling .
3/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature-artefact : humain et sorcier

Quand les Architectes de la Volonté arrivent sur le champ de bataille, regardez les trois cartes du dessus de la bibliothèque du joueur ciblé et remettez-les dessus dans l'ordre de votre choix.

Recyclage .
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Archenemy - 77/150

Illustrateur : Matt Stewart

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire