Reassembling Skeleton

Texte Anglais
Reassembling Skeleton
Creature - Skeleton

: Return Reassembling Skeleton from your Graveyard to the battlefield tapped.
1/1
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : squelette

: Renvoyez sur le champ de bataille, engagé, le Squelette réassemblable depuis votre cimetière.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Archenemy - 22/150

Illustrateur : Austin Hsu

Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Core Set 2019NM/MT0.50 €
Core Set 2019NM/MT0.50 €
Modern Masters 2015NM/MT0.50 €
Modern Masters 2015NM/MT1.00 €
Magic 2012NM/MT0.50 €
Magic 2011NM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire