Les ultimes vestiges pourriront

Texte Anglais
Every Last Vestige Shall Rot
Scheme

When you set this scheme in motion, you may pay . If you do, put each nonland permanent target player controls with converted mana cost X or less on the bottom of its owner's library.
Texte Français
Les ultimes vestiges pourriront
Machination

Quand vous mettez cette machination à exécution, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, mettez chaque permanent non-terrain ayant un coût converti de mana inférieur ou égal à X qu'un joueur ciblé contrôle au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Archenemy Schemes - 11/45

Illustrateur : Martina Pilcerova

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire