Lifetap

Texte Anglais
Lifetap
Enchantment

Whenever a Forest an opponent controls becomes tapped, you gain 1 life.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

À chaque fois qu'une forêt qu'un adversaire contrôle devient engagée, vous gagnez 1 point de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alpha - 61/294

Illustrateur : Anson Maddocks

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
5th Edition NM/MT 0.50 €
4th Edition NM/MT 0.50 €
Revised NM/MT 0.50 €

Revised B.Noirs-PLVF 0.30 €
Revised B.Noirs-EXVF 0.50 €
Revised B.Noirs-NMVF 0.75 €
4th Edition B.Noirs-NMJP 0.80 €
4th Edition B.Noirs-NMZH 0.80 €
Unlimited PlayedVO 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire