Kormus Bell

Texte Anglais
Kormus Bell
Artifact

All Swamps are 1/1 black creatures that are still lands.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

Tous les marais sont des créatures 1/1 noires qui sont toujours des terrains.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alpha - 256/294

Illustrateur : Christopher Rush

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
4th Edition NM/MT 1.50 €

Revised B.Noirs-PLVF 3.00 €
Revised B.Noirs-NMVF 5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire