Prisme prophétique

Texte Anglais
Prophetic Prism
Artifact

When Prophetic Prism enters the battlefield, draw a card.
, : Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Prisme prophétique
Artefact

Quand le Prisme prophétique arrive sur le champ de bataille, piochez une carte.
, : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Ascension des Eldrazi - 222/248

Illustrateur : John Avon

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Masters 25 NM/MT 0.30 €
Kaladesh NM/MT 0.30 €
Gatecrash NM/MT 0.30 €
Commander NM/MT 0.30 €
Rise of the Eldrazi NM/MT 0.30 €

Gatecrash PremiumVO 0.50 €
Rise of the Eldrazi PremiumVO 0.75 €
Kaladesh PremiumVO 0.80 €
Gatecrash Premium VF 0.50 €
Rise of the Eldrazi Premium VF 0.75 €
Kaladesh Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire