Recrutement dévastateur

Texte Anglais
Devastating Summons
Sorcery

As an additional cost to cast Devastating Summons, sacrifice X lands.

Put two X/X red Elemental creature tokens onto the battlefield.
Texte Français
Recrutement dévastateur
Rituel

En tant que coût supplémentaire pour lancer le Recrutement dévastateur, sacrifiez X terrains.

Mettez sur le champ de bataille deux jetons de créature X/X rouge Élémental.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Ascension des Eldrazi - 140/248

Illustrateur : Jung Park

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Rise of the EldraziNM/MT1.25 €
Rise of the EldraziNM/MT9.00 €
Rise of the EldraziNM/MT9.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire