Marteau de ruine

Texte Anglais
Hammer of Ruin
Artifact - Equipment

Equipped creature gets +2/+0.

Whenever equipped creature deals combat damage to a player, you may destroy target equipment that player controls.

Equip .
Texte Français
Marteau de ruine
Artefact : équipement

La créature équipée gagne +2/+0.

À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez détruire l'équipement ciblé que ce joueur contrôle.

Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Worldwake - 124/145

Illustrateur : Vincent Proce

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WorldwakeNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire