Couvert de la canopée

Texte Anglais
Canopy Cover
Enchantment - Aura

Enchant creature

Enchanted creature can't be blocked except by creatures with flying or reach.

Enchanted creature can't be the target of spells or abilities your opponents control.
Texte Français
Couvert de la canopée
Enchantement : aura

Enchanter : créature

La créature enchantée ne peut être bloquée que par des créatures avec le vol ou la portée.

La créature enchantée ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités que vos adversaires contrôlent.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Worldwake - 98/145

Illustrateur : Igor Kieryluk

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WorldwakeNM/MT0.50 €
WorldwakeNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire