Ombre de la mort

Texte Anglais
Death's Shadow
Creature - Avatar

Death's Shadow gets -X/-X, where X is your life total.
13/13
Texte Français
Ombre de la mort
Créature : avatar

L'Ombre de la mort gagne -X/-X, X étant votre total de points de vie.
13/13
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Worldwake - 57/145

Illustrateur : Howard Lyon

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 12.00 €
Worldwake NM/MT 12.00 €

Worldwake PremiumVO 26.00 €
Modern Masters 2017 PremiumVO 26.00 €
Worldwake Premium VF 26.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 26.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire