Piège à espingole

Texte Anglais
Slingbow Trap
Instant - Trap

If a black creature with flying is attacking, you may pay . rather than pay Slingbow Trap's mana cost.

Destroy target attacking creature with flying.
Texte Français
Piège à espingole
Éphémère : piège

Si une créature noire avec le vol attaque, vous pouvez payer . à la place du coût de mana du Piège à espingole.

Détruisez la créature attaquante avec le vol ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Worldwake - 111/145

Illustrateur : Daniel Ljunggren

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WorldwakeNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire