Marécage aux piranhas

Texte Anglais
Piranha Marsh
Land

Piranha Marsh enters the battlefield tapped.
When Piranha marsh enters the battlefield, target player loses 1 life.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Marécage aux piranhas
Terrain

Le Marécage aux piranhas arrive sur le champ de bataille engagé.
Quand le Marécage aux piranhas arrive sur le champ de bataille, le joueur ciblé perd 1 point de vie.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Zendikar - 222/145

Illustrateur : Nic Klein

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire