Refuge du Kazandou

Texte Anglais
Kazandu Refuge
Land

Kazandu Refuge enters the battlefield tapped.
When Kazandu Refuge enters the battlefield, you gain 1 life.
: Add or .
Texte Français
Refuge du Kazandou
Terrain

Le Refuge du Kazandou arrive sur le champ de bataille engagé.
Quand le Refuge du Kazandou arrive sur le champ de bataille, vous gagnez 1 point de vie.
: Ajoutez ou .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Zendikar - 217/145

Illustrateur : Franz Vohwinkel

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT0.35 €
Commander 2018NM/MT0.40 €
Commander 2013NM/MT0.50 €
Commander 2013NM/MT0.50 €
Duel Decks : Heroes vs MonstersNM/MT0.35 €
Duel Decks : Ajani vs Nicol BolasNM/MT0.35 €
Duel Decks : Ajani vs Nicol BolasNM/MT0.35 €
CommanderNM/MT0.50 €
CommanderNM/MT0.75 €
Archenemy DecksNM/MT0.35 €
ZendikarNM/MT0.50 €
ZendikarNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire