Lame du chef de sang

Texte Anglais
Blade of the Bloodchief
Artifact - Equipment

Whenever a creature dies, put a +1/+1 counter on equipped creature. If equipped creature is a Vampire, put two +1/+1 counters on it instead.
Equip .
Texte Français
Lame du chef de sang
Artefact : équipement

À chaque fois qu'une créature meurt, mettez un marqueur +1/+1 sur la créature équipée. Si la créature équipée est un vampire, mettez sur elle deux marqueurs +1/+1 à la place.
Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Zendikar - 196/145

Illustrateur : Jung Park

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 6 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 4.50 €
Zendikar NM/MT 4.50 €

Zendikar PremiumVO 12.00 €
Zendikar Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire