Piège vorace

Texte Anglais
Ravenous Trap
Instant

If an opponent had three or more cards put into his or her graveyard from anywhere this turn, you may pay 0 rather than pay Ravenous Trap's mana cost.
Exile all cards from target player's graveyard.
Texte Français
Piège vorace
Éphémère

Si un adversaire a mis au moins trois cartes dans son cimetière depuis n'importe où ce tour-ci, vous pouvez payer 0 au lieu du coût de mana du Piège vorace.
Exilez toutes les cartes du cimetière du joueur ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Zendikar - 109/145

Illustrateur : Cyril Van Der Haegen

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
167 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Zendikar NM/MT 0.50 €

Zendikar PremiumVO 6.00 €
Zendikar Premium VF 6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire