Maître d'épée du Kazandou

5 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Kazandu Blademaster
Texte Anglais
Kazandu Blademaster
Creature - Human Soldier Ally

First strike, vigilance
Whenever Kazandu Blademaster or another Ally enters the battlefield under your control, you may put a +1/+1 counter on Kazandu Blademaster.
1/1
Texte Français
Maître d'épée du Kazandou
Créature : humain et soldat et allié

Initiative, vigilance
À chaque fois que le Maître d'épée du Kazandou ou qu'un autre allié arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez mettre un marqueur +1/+1 sur le Maître d'épée du Kazandou.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Zendikar - 16/145
Illustrateur : Michael Komarck
Boutique
Zendikar NM/MT 2.00 €

Zendikar PremiumVO 4.00 €
Zendikar Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire