Mont enraciné

Texte Anglais
Rootbound Crag
Land

Rootbound Crag enters the battlefield tapped unless you control a Mountain or a Forest.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Mont enraciné
Terrain

Le Mont enraciné arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez une montagne ou une forêt.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2010 - 227/249

Illustrateur : Matt Stewart

Gatherer

Utilisation de la carte
30 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
IxalanNM/MT5.20 €
IxalanNM/MT8.00 €
Commander 2016NM/MT5.50 €
Magic 2013NM/MT5.20 €
Magic 2012NM/MT5.20 €
Magic 2012NM/MT8.00 €
Magic 2011NM/MT5.20 €
Magic 2010NM/MT5.20 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire