Sommet du Crânedragon

Texte Anglais
Dragonskull Summit
Land

Dragonskull Summit enters the battlefield tapped unless you control a Swamp or a Mountain.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Sommet du Crânedragon
Terrain

Le Sommet du Crânedragon arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez un marais ou une montagne.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2010 - 223/249

Illustrateur : Jon Foster

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
24 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 4.50 €
Commander 2016 NM/MT 5.00 €
Magic 2013 NM/MT 5.00 €
Magic 2012 NM/MT 5.00 €
Magic 2011 NM/MT 5.00 €
Magic 2010 NM/MT 5.00 €

Magic 2010 PremiumVO 9.50 €
Magic 2011 PremiumVO 9.50 €
Magic 2012 PremiumVO 9.50 €
Magic 2013 PremiumVO 9.50 €
Ixalan PremiumVO 9.50 €
Magic 2010 Premium VF 9.50 €
Magic 2011 Premium VF 9.50 €
Magic 2012 Premium VF 9.50 €
Magic 2013 Premium VF 9.50 €
Ixalan Premium VF 9.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire