Orques de la griffe de fer

Texte Anglais
Ironclaw Orcs
Creature - Orc

Ironclaw Orcs can't block creatures with power 2 or greater.
2/2
Texte Français
Orques de la griffe de fer
Créature : orque

Les Orques de la griffe de fer ne peuvent pas bloquer de créatures avec une force de 2 ou plus.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 206/378

Illustrateur : Anson Maddocks

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT0.30 €
4th Edition2.00 €
4th Edition2.00 €
4th Edition1.50 €
4th Edition1.50 €
4th Edition1.00 €
4th EditionNM/MT0.30 €
RenaissanceNM/MT0.30 €
UnlimitedPL0.40 €
BetaEX8.50 €
BetaNM10.00 €
BetaNM10.00 €
AlphaNM70.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire