Séjourneurs de Grixis

Texte Anglais
Grixis Sojourners
Creature - Zombie Ogre

When you cycle Grixis Sojourners or it dies, you may exile target card in a graveyard.

Cycling .
4/3
Texte Français
Séjourneurs de Grixis
Créature : zombie et ogre

Quand vous recyclez les Séjourneurs de Grixis ou qu'ils meurent, vous pouvez exiler une carte ciblée dans un cimetière.

Recyclage .
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Renaissance d'Alara - 112/145

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.30 €
Alara RebornNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire