Sangsue putride

Texte Anglais
Putrid Leech
Creature - Zombie Leech

Pay 2 life: Putrid Leech gets +2/+2 until end of turn. Activate this ability only once each turn.
2/2
Texte Français
Sangsue putride
Créature : zombie et sangsue

Payez 2 points de vie : La Sangsue putride gagne +2/+2 jusqu'à la fin du tour. N'activez cette capacité qu'une seule fois par tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Renaissance d'Alara - 95/145

Illustrateur : Dave Allsop

Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Duel Decks : Jace vs VraskaNM/MT0.50 €
Duel Decks : Izzet vs GolgariNM/MT0.50 €
Alara RebornNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire