Incantation fourchue

Texte Anglais
Cloven Casting
Enchantment

Whenever you cast a multicolored instant or sorcery spell, you may pay . If you do, copy that spell. You may choose new targets for the copy.
Texte Français
Incantation fourchue
Enchantement

À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel multicolore, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, copiez ce sort. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Renaissance d'Alara - 86/145

Illustrateur : Vance Kovacs

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.90 €
Alara RebornNM/MT3.00 €
Alara RebornNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire