Black Lotus

Texte Anglais
Black Lotus
Artifact

, Sacrifice Black Lotus: Add three mana of any one color to your mana pool.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, sacrifiez le Black Lotus : Ajoutez trois manas de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alpha - 232/294

Illustrateur : Christopher Rush

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
866 Decks - 6 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire