Puissance colossale

Texte Anglais
Colossal Might
Instant

Target creature gets +4/+2 and gains trample until end of turn.
Texte Français
Puissance colossale
Éphémère

La créature ciblée gagne +4/+2 et acquiert le piétinement jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Renaissance d'Alara - 51/145

Illustrateur : Justin Sweet

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire