Salve bitumeuse

Texte Anglais
Bituminous Blast
Instant

Cascade (When you cast this spell, exile cards from the top of your library until you exile a nonland card that costs less. You may cast it without paying its mana cost. Put the exiled cards on the bottom in a random order.)
Bituminous Blast deals 4 damage to target creature.
Texte Français
Salve bitumeuse
Éphémère

Cascade (Quand vous lancez ce sort, exilez les cartes du dessus de votre bibliothèque jusqu'à ce que vous exiliez une carte non terrain d'un coût inférieur. Vous pouvez la lancer sans payer son coût de mana.
Mettez les cartes exilées au dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.)
La Salve bitumeuse inflige 4 blessures à la créature ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Renaissance d'Alara - 34/145

Illustrateur : Raymond Swanland

Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire