Borne frontière d'Herbebrume

Texte Anglais
Fieldmist Borderpost
Artifact

You may pay 1 and return a basic land you control to its owner's hand rather than pay Fieldmist Borderpost's mana cost.

Fieldmist Borderpost enters the battlefield tapped.

: Add or to your mana pool.
Texte Français
Borne frontière d'Herbebrume
Artefact

Vous pouvez payer 1 et renvoyer un terrain de base que vous contrôlez dans la main de son propriétaire à la place de payer de le coût de mana de la Borne frontière d'Herbebrume.

La Borne frontière d'Herbebrume arrive sur le champ de bataille engagée.

: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Renaissance d'Alara - 5/145

Illustrateur : Michael Bruinsma

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire