Parangon de l'Amesha

Texte Anglais
Paragon of the Amesha
Creature - Human Knight

First strike

: Until end of turn, Paragon of the Amesha becomes an Angel, gets +3/+3, and gains flying and lifelink. (Damage dealt by this creature also causes you to gain that much life.).
2/2
Texte Français
Parangon de l'Amesha
Créature : humain et chevalier

Initiative

: Jusqu'à la fin du tour, le Parangon de l'Amesha devient un ange, gagne +3/+3, et acquiert le vol et le lien de vie. (Les blessures infligées par cette créature vous font aussi gagner autant de points de vie.).
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conflux - 14/145

Illustrateur : Chris Rahn

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ConfluxNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire