Invocatrice sphinge

Texte Anglais
Sphinx Summoner
Artifact Creature - Sphinx

Flying
When Sphinx Summoner enters the battlefield, you may search your libary for an artifact creature card, reveal it, and put it into your hand. If you do, shuffle your library.
3/3
Texte Français
Invocatrice sphinge
Créature-artefact : sphinx

Vol
Quand l'Invocatrice sphinge arrive sur le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de créature-artefact, la révéler, et la mettre dans votre main. Si vous faites ainsi, mélangez votre bibliothèque.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conflux - 127/145

Illustrateur : Jaime Jones

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Double MastersNM/MT0.35 €
Double MastersNM/MT0.35 €
Double MastersNM/MT0.50 €
Commander 2016NM/MT0.50 €
Commander 2016NM/MT0.50 €
ConfluxNM/MT0.50 €
ConfluxNM/MT0.50 €
ConfluxNM/MT5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire