Immolation

Texte Anglais
Immolation
Enchantment - Aura

Enchant creature
Enchanted creature gets +2/-2.
Texte Français
Immolation
Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée gagne +2/-2.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 204/378

Illustrateur : Scott Kirschner

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
4th Edition0.50 €
4th EditionNM/MT0.30 €
RenaissanceNM/MT0.30 €
LegendsPL0.35 €
LegendsNM0.95 €
LegendsNM0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire