Daze

Texte Anglais
Daze
Instant

You may return an Island you control to its owner's hand rather than pay Daze's mana cost.

Counter target spell unless its controller pays .
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

Vous pouvez renvoyer une île que vous contrôlez dans la main de son propriétaire au lieu de payer le coût de mana de l'Hébétude.

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Jace vs Chandra - 23/62

Illustrateur : Matthew D. Wilson

Gatherer

Utilisation de la carte
287 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eternal MastersNM/MT4.00 €
Duel Decks : Jace vs ChandraNM/MT4.00 €
NemesisNM/MT3.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire