Souveraine sphinxiale

Texte Anglais
Sphinx Sovereign
Artifact Creature - Sphinx

Flying

At the beginning of your end step, you gain 3 life if Sphinx Sovereign is untapped. Otherwise, each opponent loses 3 life.
6/6
Texte Français
Souveraine sphinxiale
Créature-artefact : sphinx

Vol

Au début de votre étape de fin, vous gagnez 3 points de vie si la Souveraine sphinxiale est dégagée. Sinon, chaque adversaire perd 3 points de vie.
6/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 196/249

Illustrateur : Chippy

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shards Of AlaraNM/MT9.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire