Sedris, le Roi traître

Texte Anglais
Sedris, the Traitor King
Legendary Creature - Zombie Warrior

Each creature card in your graveyard has unearth . (: Return the card from your graveyard to the battlefield. The creature gains haste. Exile it at the beginning of the next end step or if it would leave the battlefield. Unearth only as a sorcery.).
5/5
Texte Français
Sedris, le Roi traître
Créature légendaire : zombie et guerrier

Chaque carte de créature dans votre cimetière a exhumation . ( : Renvoyez la carte depuis votre cimetière sur le champ de bataille. Elle acquiert la célérité. Exilez-la au debut de la prochaine étape de fin, ou si elle devait quitter le champ de bataille. N'exhumez que lorsque vous pourriez lancer un rituel.).
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 193/249

Illustrateur : Paul Bonner

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire