Rafiq aux Innombrables

Texte Anglais
Rafiq of the Many
Legendary Creature - Human Knight

Exalted (Whenever a creature you control attacks alone, that creature gets +1/+1 until end of turn.)

Whenever a creature you control attacks alone, it gains double strike until end of turn.
3/3
Texte Français
Rafiq aux Innombrables
Créature légendaire : humain et chevalier

Exaltation (À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez attaque seule, cette créature gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.)

À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez attaque seule, elle acquiert la double initiative jusqu'à la fin du tour.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 185/249

Illustrateur : Michael Komarck

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Shards Of Alara NM/MT 6.00 €

From The Vault: Legends ExVO 14.50 €
From The Vault: Legends NmVO 15.00 €

Shards Of Alara PremiumVO 20.00 €
Shards Of Alara Premium VF 20.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire