Celui-qui-accueille-la-mort

Texte Anglais
Deathgreeter
Creature - Human Shaman

Whenever another creature dies, you may gain 1 life.
1/1
Texte Français
Celui-qui-accueille-la-mort
Créature : humain et shamane

À chaque fois qu'une autre créature meurt, vous pouvez gagner 1 point de vie.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 71/249

Illustrateur : Dominick Domingo

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shards Of AlaraNM/MT0.50 €
Shards Of AlaraNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire