Rassembler des spécimens

Texte Anglais
Gather Specimens
Instant

If a creature would enter the battlefield under an opponent's control this turn, it enters the battlefield under your control instead.
Texte Français
Rassembler des spécimens
Éphémère

Si une créature devait arriver sur le champ de bataille sous le contrôle d'un adversaire ce tour-ci, elle arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle à la place.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 45/249

Illustrateur : Michael Bruinsma

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shards Of AlaraNM/MT0.90 €
Shards Of AlaraNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire