Sorcier de la caste Vaticinari

Texte Anglais
Sighted-Caste Sorcerer
Creature - Human Wizard

Exalted (Whenever a creature you control attacks alone, that creature gets +1/+1 until end of turn.)

: Sighted-Caste Sorcerer gains shroud until end of turn.
1/1
Texte Français
Sorcier de la caste Vaticinari
Créature : humain et sorcier

Exaltation (À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez attaque seule, cette créature gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.)

: Le Sorcier de la caste Vaticinari acquiert le linceul jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 26/249

Illustrateur : Chris Rahn

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shards Of AlaraNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire