Seigneur de Tresserhorn

Texte Anglais
Lord of Tresserhorn
Legendary Creature - Zombie

When Lord of Tresserhorn enters the battlefield, you lose 2 life, you sacrifice two creatures, and target opponent draws two cards.
: Regenerate Lord of Tresserhorn.
10/4
Texte Français
Seigneur de Tresserhorn
Créature légendaire : zombie

Quand le Seigneur de Tresserhorn arrive sur le champ de bataille, vous perdez 2 points de vie, vous sacrifiez deux créatures, et l'adversaire ciblé pioche deux cartes.
: Régénérez le Seigneur de Tresserhorn.
10/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 109/144

Illustrateur : Anson Maddocks

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Alliances NM/MT 5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire