Maraudeur sacpeau

Texte Anglais
Fleshbag Marauder
Creature - Zombie Warrior

When Fleshbag Marauder enters the battlefield, each player sacrifices a creature.
3/1
Texte Français
Maraudeur sacpeau
Créature : zombie et guerrier

Quand le Maraudeur sacpeau arrive sur le champ de bataille, chaque joueur sacrifie une créature.
3/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 76/249

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
17 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Game NightNM/MT0.80 €
Conspiracy: Take the CrownNM/MT0.80 €
Magic OriginsNM/MT0.80 €
Duel Decks Garruk Vs LilianaNM/MT0.80 €
Shards Of AlaraNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire