Plaie du Nobilis

Texte Anglais
Scourge of the Nobilis
Enchantment - Aura

Enchant creature

As long as enchanted creature is red, it gets +1/+1 and has ": This creature gets +1/+0 until end of turn."

As long as enchanted creature is white, it gets +1/+1 and has lifelink. (Damage dealt by this creature also causes you to gain that much life.).
Texte Français
Plaie du Nobilis
Enchantement : aura

Enchanter : créature

Tant que la créature enchantée est rouge, elle gagne +1/+1 et elle a « : Cette créature gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour. »

Tant que la créature enchantée est blanche, elle gagne +1/+1 et elle a le lien de vie. (Les blessures infligées par cette créature vous font aussi gagner autant de points de vie.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Coucheciel - 146/180

Illustrateur : Dan Scott

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
EventideNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire