Heaume d'obéissance

11 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Helm of Obedience
Texte Anglais
Helm of Obedience
Artifact

, : Target opponent puts cards from the top of his or her library into his or her graveyard until a creature card or X cards are put into that graveyard this way, whichever comes first. If a creature card is put into that graveyard this way, sacrifice Helm of Obedience and put that card onto the battlefield under your control. X can't be .
Texte Français
Heaume d'obéissance
Artefact

, : L'adversaire ciblé met les cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière jusqu'à ce qu'une carte de créature ou X cartes soient mises dans ce cimetière de cette manière, selon ce qui arrive en premier. Si une carte de créature est mise dans ce cimetière de cette manière, sacrifiez le Heaume d'obéissance et mettez cette carte sur le champ de bataille sous votre contrôle. X ne peut pas être .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 121/144
Illustrateur : Brian Snoddy
Boutique
Alliances NM/MT 15.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire