Sceptre de Gustha

Texte Anglais
Gustha's Scepter
Artifact

: Exile a card in your hand face down. You may look at it for as long as it remains exiled.
: Return a card you own exiled with Gustha's Scepter to your hand.
When you lose control of Gustha's Scepter, put all cards exiled with Gustha's Scepter into their owners' graveyards.
Texte Français
Sceptre de Gustha
Artefact

: Exilez une carte de votre main face cachée. Vous pouvez la regarder tant qu'elle est exilée.
: Renvoyez dans votre main une carte que vous possédez exilée avec le Sceptre de Gustha.
Quand vous perdez le contrôle du Sceptre de Gustha, mettez toutes les cartes exilée avec le Sceptre de Gustha dans les cimetières de leurs propriétaires.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 120/144

Illustrateur : Sandra Everingham

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AlliancesNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire