Marais envahi par les sangsues

Texte Anglais
Leechridden Swamp
Land - Swamp

(: Add to your mana pool.)

Leechridden Swamp enters the battlefield tapped.

, : Each opponent loses 1 life. Activate this ability only if you control two or more black permanents.
Texte Français
Marais envahi par les sangsues
Terrain : marais

( : Ajoutez à votre réserve.)

Le Marais envahi par les sangsues arrive sur le champ de bataille engagé.

, : Chaque adversaire perd 1 point de vie. N'activez cette capacité que si vous contrôlez au moins deux permanents noirs.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombrelande - 273/301

Illustrateur : Lars Grant-West

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Duel Decks : Nissa Vs Ob NixilisNM/MT0.90 €
ShadowmoorNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire