Décès trompeur

Texte Anglais
False Demise
Enchantment - Aura

Enchant creature
When enchanted creature dies, return that card to the battlefield under your control.
Texte Français
Décès trompeur
Enchantement : aura

Enchanter : créature
Quand la créature enchantée meurt, renvoyez cette carte sur le champ de bataille sous votre contrôle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 27/144

Illustrateur : Randy Gallegos

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Mercadian Masques NM/MT 0.75 €
Alliances NM/MT 0.75 €

Mercadian Masques PremiumVO 1.50 €
Mercadian Masques Premium VF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire