Duo de Croquemiette

Texte Anglais
Tattermunge Duo
Creature - Goblin Warrior Shaman

Whenever you cast a red spell, Tattermunge Duo gets +1/+1 until end of turn.

Whenever you cast a green spell, Tattermunge Duo gains forestwalk until end of turn.
2/3
Texte Français
Duo de Croquemiette
Créature : gobelin et guerrier et shamane

À chaque fois que vous lancez un sort rouge, le Duo de Croquemiette gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.

À chaque fois que vous lancez un sort vert, le Duo de Croquemiette acquiert la traversée des forêts jusqu'à la fin du tour.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombrelande - 218/301

Illustrateur : Jesper Ejsing

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ShadowmoorNM/MT0.30 €
ShadowmoorNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire