Trombe de feu

Texte Anglais
Firespout
Sorcery

Firespout deals 3 damage to each creature without flying if was spent to cast Firespout and 3 damage to each creature with flying if was spent to cast it. (Do both if was spent.).
Texte Français
Trombe de feu
Rituel

La Trombe de feu inflige 3 blessures à chaque créature sans le vol si a été dépensé pour lancer la Trombe de feu et 3 blessures à chaque créature avec le vol si a été dépensé pour la lancer. (Faites les deux si a été dépensé.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombrelande - 205/301

Illustrateur : Jeff Miracola

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
83 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander NM/MT 2.00 €
Shadowmoor NM/MT 2.00 €

Shadowmoor PremiumVO 4.50 €
Shadowmoor Premium VF 4.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire