Infiltratrice d'Encrebrasse

Texte Anglais
Inkfathom Infiltrator
Creature - Merfolk Rogue

Inkfathom Infiltrator can't block and can't be blocked.
2/1
Texte Français
Infiltratrice d'Encrebrasse
Créature : ondin et gredin

L'Infiltratrice d'Encrebrasse ne peut pas bloquer et elle ne peut pas être bloquée.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombrelande - 167/301

Illustrateur : Jesper Ejsing

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ShadowmoorNM/MT0.90 €
ShadowmoorNM/MT4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire